UA to Calgary🇨🇦
-
А тут прайс завышен, но спасибо
-
Это кондо а не апартмент и у нас собака кстати
-
oliveron10th.com/madison-floorplans
-
www.rentfaster.ca/ab/calgary/buildings/mark-on-10th-calgary-ab/
-
Приветствую! Ребята есть ли кто из энергетиков, строительство, ремонт обслуживание высоковольтных подстанций? Если есть пишите в личные сообщения!
-
Вітаю . Я- Ольга, жіночий та сімейний психолог 🫶 знаю, що зараз дуже багато людей втратили опору, близьких людей, бізнес , житло країну . Це дуже важко, але Я вірю в силу людей і їх бажання , тому впевнена, що кожна жінка і кожна пара може вирішити будь-яку ситуацію в їх житті 😌 З радістю допоможу Вам в цьому . Працюю з будь-якою жіночою та сімейною проблемою. @psy_olgatresnytska звертайтеся 🫶
-
‼Уже стартовала лотерея "Грин Кард"‼ Каждый год разыгрывают 50 000 анкет❗️ Все жители стран СНГ, включая 🇺🇦, те кто уже в США и другие национальности могут принимать участие в розыгрыше 🪪 ➡️Заполним 📝 быстро и корректно✅ ➡️поможем увеличить твои шансы и осуществить мечту😊 Не откладывай это на потом Ты же знаешь как это бывает 😏 ↘️Для всех деталей напиши мне @Simba_sanechka У нас самые приятные цены и производительность Детали в личку
-
У кого есть страховка и от работодателя и бенифиты , правда ли что бенифиты не покрывают услуги стоматолога на 100%? В клинике сказали что так как blue cross я использовала весь , даже с бенифитами мне нужно платить за пломбу
-
Пломбу должны покрывать
-
Сходіть до іншої лікарні, де 100% це покривається бенефітами від альберти щоб було спокійніше. Я так і зробив
-
Они аргументировали это тем, что государство в курсе, что у меня есть blue cross 🙄
-
в английский тоже брали чувака барбером без языка
-
Всем, привет) Я с детьми недавно приехала из Украины. Там работала парикмахером. Может кто-то подскажет есть ли какие-то вакансии в украинские салоны т.к. английский только учу. Любая информация может быть полезной 😉
-
оказывается когда в чалгари нет смога тут даже горы видно
-
Калгари пытается тебя отговорить уезжать )
-
Доброй пятницы! Подскажите плиз какими сайтами лучше воспользоваться для аренды жилья в Калгари или окрестности его, будет здорово если ссылки получу. Заранее благодарю 🙏
-
Rental faster и market place
-
Вот как раз особого смога в Калгари и нет.
-
пол лета)
-
вот июнь
26 Jan 2023, 06:42
42789/107827
7 minutes ago