UA to Calgary🇨🇦
-
Я в Штаты ни ногой, если только не в ЛА , а для ЛА еще бабок не насобирал 😂 А обратно в Европу не тянет, вообще не нравится.
-
токо в сезон туристы жить не дадут))) там на день канады негде было в самом городе тачку поставить, тупо ни одного места) да и холодно зимой пздц
-
а нужен ли этот пр)
-
Я бы вообще в Banff поехал бы, был там полтора дня - шикарно 😂
-
Уехать никогда не поздно, я просто смотрю на то, что первый год я из хаты не буду вылазить особо, контракты кончатся на год и если что, то можно и по колесам дать в ванкувер) Хотя там менять провинцию, еще и подавать доки на пиар хз как оно взаимосвязано, нужно ли , я не разбирался особо с этим
-
вот меня тоже душила, но ща понимаю, что лучше бы я переплатил за ванкувер)) чем повелся на рекламу и жил в этом полугороде)
-
Нуууу, жаба душит все ровно 😂
-
а, ну я просто инсту посмотрел из профиля, вроде ж бабки не проблема
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Дорого, даже слишком в Ванкувере А «не в центре» города - не хотелось)
-
та над в ванкувер было, нахуй эту распиареную ледяную помойку
-
Сбился курс
-
меня все мучает вопрос, зачем в калгари было ехать?)
-
израиль захватывать?
-
Ну а мне чтобы вот так )
-
та я не настолько разбираюсь))) мне и на дедыной Украине норм гонять было) а для чалгари лучше уж машина, ебав я эти горы
-
Та я просто приверженец этой фирмы, хорошо показывает себя и нравится качество сборки (ну ту ладно, везде +- одинаково) , но вот рамы удобные, живучие и с бонками правильными под экипировку всю
-
так а дефолтный gt/specialized не катит?)
-
Тогда не, нужно с ригидной вилкой
-
второе скорее ахахаха
26 Jan 2023, 06:42
42970/104635
40 minutes ago