UA to Calgary🇨🇦
-
вот реально все что ты говоришь я тупо увидел в Германии. тебе в лицо улыбаются и мило общаются с тобой а потом ментов вызывают за то что у тебя собака гавкает или ты фен включил когда соседи уже спят, а они не захотели тебя банально попросить выключить фен или успокоить собаку 👌
-
не хейчу Европу, мне приятно вспоминать о своей жизни там и было даже очень неплохо, есть моменты которые мне хотелось бы видеть здесь в виде дорог и той домашней уютности что ли, но думаю уют придет со временем когда будет быт и любимая комната в которой можно будет почилить в доте на любимом кресле
-
и еще лично для меня весомым плюсом является английский, который является универсальным и повсеместно популярным и плюс минус понятным языком, а не остальные языки которые применяются исключительно в той стране где ты живёшь (ну и может быть где то еще локально)
-
просто человеку не жившему в этой среде тяжело понять что люди имеют ввиду под лозунгом «отношение к эмигрантам» это очень ощущается во всех сферах жизни, в отношениях на работе, учебе, общении с окружающими представителями европы и так далее. чувство что ты иммигрант не позволяет покинуть твой разум в глобальном понимании если так можно сказать
-
и основная масса людей это просто тупо пенсионеры где все адаптировано под них, и я не говорю что это плохо, наоборот даже хорошо но не в молодом возрасте) а если ты хочешь жить выше чем просто средний класс то тебе этого не даст сделать государство и социальная система на которую ты будешь отдавать 50% своего заработка и бенефиты в виде налогов на пердеж (образно)
-
и самый решающий фактор твоей социализации и в принципе дальнейшей полноценной жизни это отношение окружающих людей и представителей хоть какой то власти к тебе как к собаке какой то 🤯 когда приходишь за какой то услугой а с тобой общаются как со скотом это фе