UA to Calgary🇨🇦
-
но никто не ноет про гетто в том же ЛА) если вам не нравится город его всегда можно поменять и не портить себе жизнь
-
ну наверное потому что наши бомжи это алкоголики безобидные, а даже если обидные то им пизды дать - не проблема, тут ты никогда не знаешь под чем оно, и что у него нож, ствол, ничего и какая ответственность за это приходит. Во вторых многие приехали одинокие девушки/мамы и им не по кайфу сидеть в 10 вечера с работы в с трейне зимой где выедает глаза от запаха ссанины просто, или ехать с ними в лифте в тц
-
в чем разница? в калифорнии тоже легализована марихуана
-
Пора ехать в Одессу))
-
я уже не глядя знаю кто лайк поставил))))
-
Кстати,в Одессе бомжей меньше чем тут🫣
-
просто никто не афиширует это настолько как это делают наши украинцы находясь здесь
-
Тут еле еле ответит работодатель на резюме,а вы говорите,что вам пишут про онлайн работу Берут сомнения насчет этих предложений
-
одно дело бомжи, другое дело наркоманы
-
а проблемы в виде бомжей присутствуют в любом другом крупном городе мира не говоря уже про такие популярные места как ЛА где опуская голову вниз можно увидеть палаточные города в самом центре так еще и есть вероятность что тебе дуло в грудь приставят
-
ну благодаря им хоть резюме склепал, а то неизвестно когда я бы до этого дошел без них:D
-
мне пока тоже нравится и честно говоря не понимаю зачем ехать сюда зная о климате а потом сидеть в группе юа калгари и ныть о том какой калгари ужасный город потому что увидели бомжа в даунтауне ☠️ а то шо в украине гетто почти везде и считается нормальным дать пизды мимо проходящему человеку то это так иллюзия и обман зрения
-
если бы я не писал о поиске работе в группах то я бы был в этом уверен, а так как я в кучу груп написал о том что ищу работу...
-
Если вам пишут,то точно скам
-
прокомментируйте пожалуйста) а то мне пишут на фб всякие предложения об удаленной работе, мне кажется скам, но все же)
-
Ну так в этом то и подвох))
-
Тут тоже самое
-
Высота разная 😅
-
Вы удивитесь, но широта Калгари и Киева почти одинаковые!!))
-
Тут Т-толерантность )
26 Jan 2023, 06:42
43228/104941
about 3 hours ago