UA to Calgary🇨🇦
-
та не буду я в ахуе)
-
Штош, счастливого пути, расскажешь потом в каком ты ахуе)
-
продано уже, да с концами
-
Ну ладно(
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
такой вопрос, может у кого то есть любой ненужный но рабочий мобильный телефон способный запускать приложения? мой старенький совсем с ума сошел( вчера пытался установить калгари транзит а оно мне не дает из за того что памяти не хватает, хотя на нем кроме месенджера и переводчика ничего не установлено (телефон старый всего 16гб памяти из которых 12+ сжирает система🤷♂️)
-
да в том то и дело что я сбрасывал и очищал все и да сразу занимала около 5-6 вроде прошла неделя и имеем что имеем и я уже сбрасывал не 1 раз( каждый раз все повторяется и невозможно пользоваться
-
Не может система сжирать столько, сделай резервную копию всех контактов и устраивай сброс до заводских настроек, и не устанавливай туда срань вроде "Ускоритель системы-3000", Вайбера, или Амиго браузера
-
я только прилетел, 3000 еще не получил, так как еще не получил син и не открыл счет в банке из за выходных и само собой работы и жилья еще нет
-
телефон давно надо было менять, но эти деньги пошли на дорогу до Канады
-
ничего такого нет) переводчик, телега, фб, банковская приложуха, карты и все
-
Тогда соболезную
-
это не мой случай, я ж понимаю о чем я говорю) я вижу отчет по памяти и вижу что приложения занимают только 3 гига с хвостиком, а больше на телефоне абсолютно ничего нет
-
Просто так память сама по себе забиваться не может, одна из причин этого - во всех мессенджерах по умолчанию стоит автозагрузка файлов и медиа, которую никто не додумывается отключить, как и ограничить размер хранилища и задать период очистки кэша А такое дерьмо как Вайбер вообще иногда не позволяет его очищать, одной пенсионерке однажды вручную удалял ~10гб хлама через подключение трубки к ПК
-
Уже улетел, вахуе как много людей и какие все шустрые
-
Чистка диванов - что именно: химчистка, просто почистить, вывести пятно...
-
Всім привіт! Шукаю людину яка займається ЧИСТКОЮ ДИВАНІВ. Можливо хтось працює в такій компанії. Напишіть мені будьласка. Чи може хтось має рекомендації куди звернутись. Дякую. Всім гарного дня!
-
Mi 10t Pro, Господи, уже забываю
-
Есть ми 10 про с трещиной на заднице, 150$
-
Любопытно...а что тут и с этим сервисом проблемы?
26 Jan 2023, 06:42
43306/106694
4 minutes ago