UA to Calgary🇨🇦
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
такой вопрос, может у кого то есть любой ненужный но рабочий мобильный телефон способный запускать приложения? мой старенький совсем с ума сошел( вчера пытался установить калгари транзит а оно мне не дает из за того что памяти не хватает, хотя на нем кроме месенджера и переводчика ничего не установлено (телефон старый всего 16гб памяти из которых 12+ сжирает система🤷♂️)
-
Просто так память сама по себе забиваться не может, одна из причин этого - во всех мессенджерах по умолчанию стоит автозагрузка файлов и медиа, которую никто не додумывается отключить, как и ограничить размер хранилища и задать период очистки кэша А такое дерьмо как Вайбер вообще иногда не позволяет его очищать, одной пенсионерке однажды вручную удалял ~10гб хлама через подключение трубки к ПК
-
Всім привіт! Шукаю людину яка займається ЧИСТКОЮ ДИВАНІВ. Можливо хтось працює в такій компанії. Напишіть мені будьласка. Чи може хтось має рекомендації куди звернутись. Дякую. Всім гарного дня!
-
Mi 10t Pro, Господи, уже забываю
-
Есть ми 10 про с трещиной на заднице, 150$
-
Любопытно...а что тут и с этим сервисом проблемы?
-
Химчистка.
-
Вітаю! Триває передзамовлення нового Google Pixel 8 та Google Pixel 8 Pro. Замовивши телефон до 16 жовтня, отримай Pixel Watch 2 або Pixel Buds Pro у подарунок. За деталями пишіть у приват.