UA to Calgary🇨🇦
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
"Привілея"?😂🤦🏻♀️ Що для Вас привілея - те для мене НІЩО. Тому мабуть варто Вам спілкуватися з однодумцями. Щасти Вам! 👋
-
Hi Guys! Якщо хтось з вас шукає як й де придбати продукцію компанії AMWAY - пишіть в особисті😉 В Калгарі передам особисто. Всім гарного дня!
-
3 в одном, но к сожалению уже продан 🙏
-
Це тільки принтер, чи 3в1 принтер, сканер, копі
-
Всем привет, кто знает хорошего бухгалтера? Желательно укр Или рос говорящего
-
Привет, меня зовут Ян, работаю автодилером в Калгари На моем счету более 40 довольных клиентов-украинцев Хочу предложить свою помощь в выборе первой машины в кредит Выбор из 1000 автомобилей на любой кошелек Если Вам нужен свой человек в автоиндустрии, обращайтесь
-
Добрый день. Кто-то может сегодня помочь перевести bed frame? От икея ехать до 10 минут ( не бесплатно ) Напишите пожалуйста в лс
-
Гдаааааньск))))
-
Ребят, дамы и господа, находили ли где то стики для нового айкоса (iLuma) так как это heets a Terea ? 7-11 - только хитсы…
-
Может есть варианты перезаразить в Украине и чтобы вам кто то их сюда отправил? Ну или если у вас нормальный стаж тогда сдавайте экзамен тут 🤔 но будут траблы что первый год ездить только с тем у кого есть права категории 5 , потому что у вас будут 7
-
Я когда пытался поменять права в реджестри - мне один менеджер сказал, шо это невозможно. Я подошел в другое окно и все норм. Спросил у менеджера почему так - она сказала шо просто пиздоватый специалист, не обращай внимания😂