UA to Calgary🇨🇦
-
Нам в Кенморе нравится Там очень мило 🙂 можно погулять в городе по набережной , а можно отъехать и пойти на трейл до озера
-
Да, мне кажется что городская среда в Канморе покрасивее даже чем в Банфе
-
Я вот изначально туда хотела кхать жить, а не в Калгари...и до сих пор не могу добраться чтобы убедиться что мне бы там понравилось.
-
Чувствуется начало бизнеса у местного гида!
-
В самом городе
-
В 5 утра в июле завтракали с таким видом
-
Мы там пару раз останавливались, Канмор в 5 утра это просто ♥️
-
Где лучше открывать кредитку и сколько нужно внести?
-
Чтоб открыть ее тоже ничего не нужно вносить?
-
Там где условия более привлекательные для тебя. Это же не дебитовка, вносить не нужно, только снимать и вовремя погашать
-
Нет. Открываешь счёт в банке. После открытия счета открываешь кредитный. Через несколько дней по почте приходит кредитная карта. Как правило лимит на снятие 1000-1500 для ньюкамеров
-
Cascade ponds
-
Зараз там напевно дуже красиво осінню
-
Якщо не хочете ходити, а просто відпочити на фоні гори з озером то це місце для вас.
-
Can you accept my invitation so that I can get a free gift? temu.com/s/y5KPKRIO721voNXS
-
🇨🇦🇬🇧 Всім привіт ) Викладаю уроки англійської онлайн з нуля та з акцентом на розмовну мову ) програму підлаштовуємо під індивідуальні особливості , легка атмосфера та цікаві уроки !) за всіма питаннями - в особисті )
-
вапроси
-
Думаю, малось на увазі, коли ви берете щось у розстрочку - то сам факт взяття кредиту - має вплив на неї. Але навряд чи це дабл чек🤷🏻♀️
-
шо ти ржеш?)
-
можу сказати як її не отримати
26 Jan 2023, 06:42
43665/104949
about an hour ago