UA to Calgary🇨🇦
-
💥 Моя знайома шукає модель БЕЗКОШТОВНО на стрижку каскад 💇♀️ 17 жовтня на 15:15, ~2години 📍RedBloom Salon Bridgeland maps.app.goo.gl/qsauU72H5LqRoKKX6 🤗 Напишіть мені в особисті повідомлення, хто зможе
-
Ну реальным военным респект, в начале войны они реально помагалали с эвакуацией с моего городка под ЗП, а сейчас люди просто шугаются от формы, видя, например, методы рекрутинга от ТЦК.
-
Это знаешь, по аналогии с тем что пропаганда работает для сомневающихся. Те кто шарит - тем на башку давит, без б. От инфомарафона по ящику просто блевать тянет когда краем уха слышу, но понимаю что для широкой прослойки это необходимое зло - стоит контрпропаганде взять паузу и все, кол-во коллаборантов будет расти экспоненциально. Насчёт каналов - это немного другая степь, тут уже про хайп на горячем, ну и инфограмотность как таковую, она тяжело воспитывается. Сам такой был в первые месяцы, на сегодня оставил тупо один новостник, что общий фон очень широкими мазками пишет.
-
Потрібні моделі на шугаринг/ваксинг! БЕЗКОШТОВНО! СУБОТА, 21 жовтня. Downtown! 12:00 - все тіло (пахви, руки, Бразилька, ноги, обличчя) 1:30 - все тіло (пахви, руки, Бразилька, ноги, обличчя)
-
Хто приїхав з брекнтами в Канаду і ортодонт якийсь погодився їх підкручувати ?
-
До. Рекомендую заполнять декларацию с офицером...так будет быстрее
-
Всім привіт Потрібно одного або ж двох хлопців на роботу Ізоляція будинків (робота тільки всередині) Ключовий момент , потрібно хоча б одному , мати водійське посвідчення та авто для інструменту (пікап) Робота тільки в Calgary Все офіційно 18$ в годину Якщо сподобається робота, з часом зарплата підніметься максимум до 25$ все залежить від вас Full Time 8:00am -4:30pm Але можна працювати після 4:30pm скільки завгодно( overtime обговорюється на місці, взалежності від досвіду ) Я працюю в цій компанії тому все чесно без брехні Кого цікавить 4039218707
-
Обязательно