UA to Calgary🇨🇦
-
Если ты хочешь сказать, что Одесса лучше Калгари, то я в две секунды докажу твою неправоту. Вот только слушать это будет ох как неприятно.
-
так а прикиньте лохов которые куает за бабки заполняли :D
-
боже даже если бы вы его стукнули вы ради такой хрени и платите страховку и он тоже, пусть заонит в страховую они ему выплатят лол
-
Это произошло когда наши авто были припаркованные Он говорит, что я задавал назад и протаранил его , хотя я выезжал вперёд Но суть в том, когда я пришел заводить авто , у него уже была поломка на капоте и расстояние между авто 1.5 метров
-
Одесса 😎🤙🏼🇮🇱
-
Анна Троецкая www.facebook.com/profile.php?id=100034551996764
-
ну да, и как только я сказал что ты нарушаешь законы страны, она в чс кинула меня щас найду как ее звали
-
те они буквально скопировали схему наших риелторов
-
Во-первых, чтобы не говорили, ни в коем случае не признавай свою вину. Во-вторых, а может быть и во-первых, если этот банабак заявляет, что у него есть свидетели, они обязаны доказать документально, что ты долбанул своего коллегу. В противном случае ты сам можешь подавать на него в суд за лже-свидетельство и т.д.
-
Явно берет "на понт", т.к. через вполне возможно ничего не получит через страховку
-
вот прикинь, уже сьебали мы с этой канавы, но все равно эта мразь не отпускает меня даже жинка к психологу записала
-
Приятнее для жизни, особенно если бабло из ноутбука
-
Вот пусть страховая скажет что делать раз гражданин неконструктивный - с ним то решать бесполезно похоже.
-
для тех кто не в курсе (возможно) РИЭЛТОРЫ В КАНАДЕ ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ (и в первую очередь требуйте показать эту лицензию) ПРОЦЕНТЫ ЗА СДЕЛКУ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОТ ЛЕНДЛОРДА И НИКАК ИНАЧЕ. остерегайтесь подобных уебанов/уебанш
-
✨7 pm: стріп-пластика и потом снимаем ограничения с ворк-пермита, и зарабатываем натурой)))
-
Если бабло приносит, то чем хуже? Не всем хочется оставить здоровье на каком-нибудь складе
-
high-class сммщица которая получает процент от продвижения через укрогруппы
-
А вы говорите...вот и бизнес подъезжает потихоньку)) Не клинингом единым
-
HEELS та STRIP-PLASTIC відкритий клас! Приєднуйтесь 19 жовтня, четверг на танцювальний вечір! ВІДКРИТІ ЗАНЯТТЯ: ✨7 pm: стріп-пластика ✨8 pm: heels Ціна: $15 за одне заняття. Викладачака: Катя, українка. Пишіть в дірект, щоб доєднатися! instagram.com/m.onedancehub
-
продолжай лелеять канаву как чистейшую и законопослушную страну
26 Jan 2023, 06:42
44014/110379
about 2 hours ago