UA to Calgary🇨🇦
-
Так скажите что английский у вас не родной и вы не это имели ввиду...купили принесли домой и поняли, что цвет не тот
-
Обратитесь к менеджеру магазина...это стопудовый полный возврат
-
Так діло в тому що вони і виглядають не ношені, це не то що я принесла їм поношене і і страшному стані, вони такі самі як мені їх продали, я просто в шоці
-
Настаивайте, что оно не ношено и ни разу не одевано, просто цвет не нравится
-
Вы просто не поняли, что себя прлставили, но жто не страшно. Для протокола говорите на будущее другое. У продавцов же тоже есть инструкции, как и у операторов коллцента, иногда нужно просто сказать правильный пароль так сказать
-
🫵На завтра, 5 листопада, 10:00 потрібна модель на шугаринг (ніжки, руки, бікіні, підмишки). 📍638,11 Ave SW, downtown, Calgary. ☝🏻Для запису пишіть: instagram.com/sweet_sugar_calgary?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ%3D%3D&utm_source=qr
-
Acana хороший вариант
-
Есть дом на съем, район Altadore на 38 авеню SW 5 км от центра. Есть гараж на 2 машины. Разделен на верх (первый и второй этаж) и нижний этаж с выходом на землю (walkout basement) очень теплый дом включая нижний этаж, водяной обогрев полов. Верх с 15 ноября (возможно раньше если надо Низ с 1 декабря (идет ремонт, установка кухни) Обращайтесь
-
Підскажіть будь ласка де можно починити взуття? Відірвала молнію..
-
Дякую!
-
At first when I started telling people about Mrs Nora they laughed at me and call me all sorts of name but thank God I was credited yesterday with $50,000 from another withdraw successful investment it's not too late, you can still contact him on via link below
-
I’m just here to show my appreciations to the man who took me out from zero to hero. I’m so glad to be among your winning team sir and I will always show my gratitude and invest with you always, I invested $5000 and I received $55,500 in 24 hour's of trading from this platform. If you're Interested, kindly click the link and connect the manager now 👇👇 JOIN HIS CHANNEL TO PARTICIPATE.
-
Хто може допомогти з перевезенням дивана ??? Треба машина