UA to Calgary🇨🇦
-
Anchor Health Medical Clinic - Family Practice & Walk-In maps.app.goo.gl/CDWYx6A9EopeQndTA
-
На Легаси точно принимали новых ещё месяц назад... сейчас скину локацию
-
Вот чуть выше, на ресепшене бывает девушка которая знает русский, но он у неё не основной и бывает сложно. Там приём у нас вела доктор Poulami Banerjee могу порекомендовать, но в той клинике она только четверг и пятницу.
-
Всім привіт 🙋🏻♀️ Роблю торти, bentocakes, трайфли, капкейки, десерти to go, чізкейки, меренгові рулети на замовлення🤗 Буду рада стати причетною до вашого свята або просто порадувати ваші смакові рецептори смачненьким🤤 Instagram @oreshek_bakehouse
-
Починаючи від сьогодні можна придбати телефон та гарантовано отримати знижки ЧОРНОЇ П'ЯТНИЦІ! Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique
-
I'm glad to say I joined the best trading investment platform, I invested $200 and got a profit payout of $3500 within 24hours of investing. I surely recommend this platform for everyone who has interest in Bitcoin trade to click on the link below here. t.me/+iV3LQ7tFFi42ZGJk t.me/+iV3LQ7tFFi42ZGJk
-
Якщо Ви з Fido! 📱Айфони 15 серії з 🎁 $200 подарунком. ☝️Без плати за під'єднання! $50 - 75ГБ $60 - 100ГБ Безлімітні закордонні повідомлення! Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique
-
I shouldn't be saying this But all the same I am so so grateful to you sir I pray God bless your hard work you towards me and my family I promise to always share your good work❤️❤️ t.me/+CydO5ze5oJ1jYjc0 t.me/+CydO5ze5oJ1jYjc0
-
Всем привет. Может кто-то отправлял доки с Украины в Канаду? Какой почтой пользовались? Сколько по времени идет примерно?
-
В направлениях есть адреса