UA to Calgary🇨🇦
-
Да то я знаю, но этот прям вызывает беспокойство
-
Они в центре в одеялах закутание спят
-
Выглядит не совсем живым
-
Могу еще с мальборо стейшн фоток скинуть, тоже резко перехочется)
-
Даже местный бичи вышли позагорать на трамвайные остановки
-
Сегодня в Калгари плюс 6, но ощущается как плюс 10, чистая весна Очень хорошая видимость, даже горы Банфа видно с SW
-
Бля, вот после таких фото хочется в канаду. А вот после фото с ценой аренды не хочется 😁
-
Да, Когда я отдавал паспорт, это октябрь месяц, они не принимали если не лично, а забрать можно было по доверенности
-
Что бы лично отдать паспорт на вклейку не хозяином и так же забрать лично, но не хозяином, нужна какая-то доверка ? Берлин
-
Спасибо, да, увидел в фильтре
-
Как вариант просмотрите недвижимость на Zillow, там был вроде отчёт по школам, для ориентира и выбора района
-
Может кто-то может посоветовать что-то? Сложно Разобраться когда небыл в городе в котором пытаешься найти/выбрать район
-
Пока выбрал вот эти районы Hillhurst, Banff Trail
-
www.compareschoolrankings.org/ Я смотрю рейтинг на этом сайте
-
Человек хочет арендовать квартиру в районе, в котором хороший рейтинг у школы….что в его вопросе можно другое понять? Какое отношение имеет к этому вопросу знает ребёнок английский или нет, человека волнует в какую школу пойдёте его ребенок через 1-2 года
-
Любая школа будет хорошей.... рейтинг не отражает то, что вы подразумеваете...если ребенок не знает английский то не имеет значения
-
Подскажите пожалуйста, в каком районе рекомендуете арендовать квартиру с ребенком 4 года чтобы был хороший рейтинг школы?
-
Как купите, похвастайтесь Насколько она БОльШАя 🥳🥳
-
Я уже представляю😁
-
Хорошая новость - цель))) Будет вам приятно спать на ней )
26 Jan 2023, 06:42
458/106036
3 minutes ago