UA to Calgary🇨🇦
-
❗❗BLACK FRIDAY ВЖЕ ТУТ❗❗ Всем привет. Я профессиональный алкоголик. По случаю приближающейся пятницы у меня действует специальная акция: готов оставить 50% принесенного мне алкоголя. В остальные дни действует стандартное потребление. Успейте забронировать время со мной!! 💥 УНИКАЙ ЧЕРГ!💥 💥ЗАМОВ АПОІНТМЕНТ!💥
-
Вітаю. Шукаю компанію моїй мамі на переліт 28.11.2023. Рейс Варшава-Франкфурт-Калгарі LH1353-LH4404. Може є тут хто теж летить цим рейсом чи до вас будуть летіти, напишіть мені в особисті, будь ласка
-
Получали посылку в 15кг, 6200грн вышло, тоже укр почта
-
Укрпошта, відправлення йшло 3 тижні. Отримувала у відділені Canada post
-
Ребята подскажите кто видел в каком фрешко есть селедка замороженная?
-
Доброго дня , хочу запитати я хітів обміняти права в registry через дію , мені сказали що треба через українське посольство подаватися , щоб отримати лист , а вже потім з цим витягом йти до них міняти водійські права Дякую за відповідь Може хтось під скаже як це зробити
-
Без апоймента можно. Находишь вытяг на сайте, печатаешь заполняешь, к этому скан пасспорта, и идешь к ним, объясняешь они забирают всё и просят отправить фотку на почту. Платишь консульский сбор и ждешь
-
Всім Привіт Друзі Збір для ЗСУ + Розіграш Виграй PlayStation 5 🎁 за 1 Долар 💲 Все Просто 😉 1 Cad / 27 Гривень = 1 Білет у Розіграші 🎟️ Збираємо на Зимове Спорядження Будуть 2 Переможці 1 - Основний ( PlayStation 5 ) 2 - За найбільший донат ( Форма Chicago Blackhawks NHL ) Розіграш 01.12.2023 - Пряма Трансляція на моєму YouTube - youtube.com/@rus1anko?si=FiXPMZ7NyPN-Eg4c Нехай Щастить 🍀 Банка Моно - Посилання на банку send.monobank.ua/jar/ByQEGJWAN Ціль 🎯 - 150.000 грн Для E-Transfer - [email protected]
-
Скорей всего до этого времени твои временные права закончатся. Сможешь их обновить там же.
-
Когда прийдет, тебе наберут или отправят на твой адрес. Берешь эту шнягу и идешь в регистри в котором был, и отдаешь им оригинал ( может быть такое что они сделают копию, и позже попросят принести оригинал )
-
Классный бизнес ! Зачем идти работать? Главные правила : 1. Пост Українською , 2 . Гроші на ЗСУ . А призи , то блогер за свій рахунок купив! Не знаю я Украинца , кто что то делает в убыток себе. Скидывайтесь, парню нужно за что то жить
-
Добрий день 😊 Можливо хтось знає лікаря chiropractor який працює з бенефітами Наперед дякую 🤝
-
🔥BLACK FRIDAY 🔥 Тарифи від $25/міс $34 - 30 ГБ $50/міс - безлімітний інтернет 📱iPhone - $0/міс 📱Pixel - $0/міс 📱Samsung - $0/міс ☝️Без плати за під'єднання! ❗Знижки для абонентів Shaw/Telus. Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique
-
Буквально вчера первый день открылись в Core. Downtown. Название типа -seul vision. Как то так.