UA to Calgary🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит билет на автобус до Эдмонтона с Калгари ? И какой маршрут удобнее всего? Заранее спасибо ☺️
-
откуда я знаю)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Спасибо ☺️
-
Есть несколько компаний все с разными местами где останавливаются по городу. Плюс цена может отличаться в зависимости от дня и времени. В среднем 50-70 в один конец по-моему
-
Мелоли. Если вы мне ответили я подумала что вы уже сдавали и знаете.
-
В том что у меня маленький ребенок и я не могу долетел и на долго отъехать
-
☘️☘️☘️ не пишите мне пожалуйста в личку
-
я то сдавал, но не в очках)
-
Прости пожалуйста
-
а тебе смешно? у человека ребенок, был бы у тебя не кидала бы свои саркастичные комментарии
-
бедняжка совсем не соображает, думает мы все тут окулисты:(
-
извиняйся не передо мной а перед девушкой с клеверами, беременность имела для нее тяжелые последвия, частично были повреждены оба полушария мозга, что привело к возникновению синдрома #яжемать, частичному отупению и синдрому туретта, в следствии чего она непроизвольно задает тупорылые вопросы и еще ставит претензии тем кто ей пытается помочь
-
Ну мы хотя бы не думаем,что нам все должны🤲🏻
-
Я даже не хочу тратить свое время на общения с подобными людьми. Ваше поведения сказали само за себя.
-
я транс женщина, так то, но ничего вам простительно ошибатся даже в такой примитивной вещи как гендер
-
Нормальные мужчины себя так не ведут. Мне очень жаль вас. Вы своим поведением унизили не меня а себя показав какой вы мужчина.
-
Почему же вы удолили свое сообщения, пускай все видят какой вы человек.
-
идите еще в других чатах претензии поделайте, а то я вижу вы и там спрашивали
-
я просто решил, что ребенок не виноват, что мать дегенератка)
26 Jan 2023, 06:42
46701/106887
15 minutes ago