UA to Calgary🇨🇦
-
Топ комент)
-
Нет не правильный ответ! Канада для сильных людей инфантильным Канада будет адом.
-
Доброе утро Подскажите пожалуйста Где можно поменять батарейку на часах?
-
Тебе просто тяжело взглянуть правде в глаза
-
Почему люди обязательно должны любить Канаду ? Ну не понравилось , и уехал Чего навязывать свое мнение 🤣
-
Конченый долбаеб
-
Ну я же говорил что решетка долбаеб. Не один я это заметил
-
Если сможете все увидеть при тесте на зрение
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где недорого можно починить телефон в Калгари. Так случилось , что оба наши телефоны с женой вышли из строя , пользуемся сейчас одним резервным ( связи нет Или где у кого можно взять б/у недорого телефон Помогите пожалуйста!!!
-
Я думаю тут дело больше в том что некоторые думают что им все обязаны. Самостоятельно не могут и шага сделать
-
Это ещё один показатель инфраструктуры, что из одного крупного города добраться в соседний непросто
-
Вот поэтому я и отговариваю ехать в Канаду тем кто без языка и ещё с малыми детьми...намучаетесь да и всё
-
Ищите на сайте findadoctor
-
Всім привіт. Шукаю хто може перекласти документ канадського зразку на українську мову, офіційно.
-
Сильным чтобы отрицать и не видеть недостатков
-
Обращайтесь
-
правильно, вот пойди с ней в личку и помоги ей!
-
Ну это не ваше право кому ехать с кому нет и вы не Господь Бог чтоб решать за других. Вы что боитесь конкуренции в работе если другие приедут.
-
Конечно смогу. Я просто думала что если проблема то вообще не допускают. Вот и все. Чтоб понимать.
-
Куда не поедешь всегда себя берешь с собой, так что если баран в Европе то куда не поедь всегда баран с тобой будет😂
26 Jan 2023, 06:42
46725/104971
about an hour ago