UA to Calgary🇨🇦
-
Де можна купити живу ялинку
-
Ещё нету постоянного адреса
-
А как вы делали?
-
Постоянный адрес должен быть, куда она потом придет
-
Народ хелп, делаю хелс карту. Такой вопрос. Адрес отеля я так понял нельзя писать.
-
Может есть у кого на работе, набирают людей?
-
Понятно, но я заселюсь через 2 недели. На квартиру. Тогда и сделаю. Я не кисельный ничего не будет
-
Понятно спасибо. Тогда по факту больше ничего не надо. После Сина симки и кредиток
-
Мы первый месяц арендовывали временное жилье, взяли подтверждение от владельца что мы у него проживаем, ибо просят его либо контракт, с ним сделали, правда она шла до нас больше месяца и ездили на тот адрес забирать ее. Лучше конечно уже найти постоянное жилье и тогда подаваться
-
Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть наш каталог в WhatsApp: wa.me/c/18254881321
-
Продаю Ford Expedition Eddie Bauer , 2003 год, 301880 км Коробка автомат Возможность выбора нужного привода вручную (задний 2H, полный 4WD, 4H , 4L) Комплектация: полностью кожаный салон, три ряда сидений (если сложить 2,3 ряд будет ровный пол), трех зонный климат, круиз контроль, блютуз, люк, подогрев зеркал, подогрев и вентиляция сидений. По кузову ровный, без ржавчины, без ДТП Машина на зимней НОВОЙ резине, есть комплект всесезонной резины на отдельных дисках. Новый комплект тормозов по кругу поменяно летом Масло в двигателе, воздушный фильтр, поменяно 80 км назад на 301800 км Масло в двигателе, антифриз, кондей, все залито , все в норме Все вопросы в ЛС Любая проверка на СТО Цена: 5200$ obo
-
Есть ли какое-то объяснение почему в Канаде используют клинья для удержания дверей?... даже в приличных и дорогих местах...
-
Сьогодні буду їхати, можемо на місці зустрітися