UA to Calgary🇨🇦
-
Усім привіт, офери на тарифи для новоприбулих і не тільки: 29$ за 30 гіг 35$ за 40 гіг 40$ за 55 гіг Підключення лише 30$ Для тих хто вже з файдо: 40$ за 60 гіг 45$ за 75 гіг Без плати за підключення 🤗 А також знижки на iPhone 15🤫 Деталі в лс або приходьте🌸🐈⬛ 3625 shaganapi trail nw Wow mobile (біля епл стор)
-
Хто знает, когда будут ярмарки вакансий? Я только приехал три дня назад, хочу пойти посмотреть что оно вообще такое
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Мы в разных канадах живем, в который раз убеждаюсь… урэкивался с местными до поросячего визгу. Еще и уйти не получалось
-
В якому закладі можна замовити піцу або суші в когось є рекомендації
-
Суши поедь в T&T купи. То самые вкусные суши в Канаде за людской прайс. На 30 гривен канадских можно взять полтора кило разных.
-
На такси, по-багатому
-
Кстати шо вы покупаете в польском продуктовом кроме колбасы? Бо я ниче там не нашел толкового.
-
Азиаты на совесть кускуски готовят. Заодно там эклеров купишь. И торты там как у нас разные а не хуйня постная.
-
В ТнТ заедь и прочувствуешь
-
Я сдавала недавно но, повторно, у меня был notice of assessment
-
Живчика кстати нима больше. Хто нажаловался шо он белорусский был? Он хоть и по 6 гривен был но топ