UA to Calgary🇨🇦
-
К слову по прилету в Европу вылечил себе зуб за 160 евро, в Канаде мне выставили прайс 3600 кад, за этот же зуб)
-
Канада это один большой скам для тех кто доляры в руках никогда не держал за ее пределами 😁☺️☺️
-
В Турцию, 3000 евро 12 имплантантов )
-
Но типо импланта то уже точно лететь в Европу делать ахах
-
Мы делали полтора года назад, тогда нам сказали что не покрывается, и не знали что можно сделать запрос, платили за канал 1000cad, но сейчас многие делают запросы и не знаю никого кому бы отказали
-
вы не подумайте, я главный хейтер канады тут, но конкретно из того шо тут понаписывали, больше звучит как оправдание своих же неудач, я знаю кучу типов которые сели на нефтянку на 6-10к на руки, даже на простой работе у меня девушка работала клинером и потом админом в САИТ и везде было человеческое отношение и даже звали в гости вне работы
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Если ты доживешь до этой трансплантации, мне после осмотра в емердженси нужно было ждать 2 месяца что бы меня еще осмотрел хирург и назначил дату операции, все это время я не дееспособен и не могу зарабатывать.
-
Потому что вы семья, ты зарабатываешь, жена зарабатывает и у вас общий бюджет, у клинера и у админа зп не далека от минималки и скажи мне пожалуйста возможно в соло жить на такую зп?
-
Да какого хуя вообще для того что бы можно было доступно лечить зубы нужно иметь ахуевшую работу в ахуевшей компании которая дает тебе бенефиты ?)) Почему я такой вот бедолага приехал в Европу и за 160 евро вылечил зуб? Урон моему бюджету равняется нулю ))) Я не хочу удалять свои зубы, я хочу их лечить
-
Поляки грязь, канадцы хоть и не грязь внутри но грязь на внешний вид, каждый третий реднек не ухоженный, грязный и воняет потом))