UA to Calgary🇨🇦
-
Ну вроді як все цивільно, ніякого мусору😂 Приліг собі чувачок, втомився після нічної зміни напевно))
-
мне предложили норм работу в эдике, где стоимость жизни примерно 3 копейки, хули мне
-
А так если выбирать по налогам, стоимости аренды и покупки недвижки то техас топ в этом плане. Ну и само собой там нефтянка так же очень развита, работы полно
-
Наверное стоило бы, раз климат тебе очень нравится )
-
я и не пытался)
-
та он и так уже загорел дай боже)))
-
Загорає🤣
-
1st world country
-
Чел заснув в ліфті сітрейну, поставити вел прямо між нього, було єдиним варіантом
-
А тут навпаки)
-
о я ток задумался, а вы пан из тех мудаков кто своим велом пол вагона перекрывает? 😄
-
Оці штуки
-
Не, в транспорт з вело заходжу зранку і пізно ввечері, народу майже немає Ну і стаю в те місце, яке виділене для вело, або колясок, тому нікому не заважаю))
-
реалии: полная жопа, умные тут не нужны! Конкретная кумовщина, индусщина и т.д.... и я не шучу. Это из личного. Своим бекграундом мы пугаем местный мидл менеджмент. Ну а свои своим хрен в 90% случаев помогают. Так что велком в долгий и тернистый путь... сори что там мрачно, но зато честно
-
да я знаю)
-
Только по знакомству, они обычно не открывают вакансии в инете, ибо десять тысяч резюме никому не надо
-
Ура Мои мысли изложили Во общем хуйня в том , что калгари держат индусы, не Канаду, именно калгари От правительства до уборщика ра улице вы увидите индусню Вот они истинный пример кумовства здесь Куда не зайди - морды индусские , заправки, кафе, транзит, банки, супермаркеты Пожалел, что выбрал Калгари В других городах такого количества ИНДИИ нет
-
Слишком много выебистых , на работу хуй нормально устроится Я понимаю тебе похуй , у тебя заработок на компе , но у большинства такое же мнение к ним ....
-
никогда, как вы уже сказали у нас свой своему максимум подосрет)
-
Врет или не шарит...
26 Jan 2023, 06:42
47061/107832
about 2 hours ago