UA to Calgary🇨🇦
-
Мне насрать зачем. Выйти попиздеть по телефону это был просто топ. Пока им пизды не дали с товарищем он так и стоял .. На той стороне диспетчер индус😂
-
Одесситы не пропадут нигде 😂
-
Нехитрые наблюдения какие-то..это разве не очевидные всем факты?
-
ахахаха ты знаешь почему они стопают бас?) они ждут команду диспетчера на продолжение маршрута 7-12 минут)
-
Индусы такое себе. Они могут позволить себе (езжу на общественном транспорте) просто остановить машрутон или бас и пойти пизлеть по телефону, стоять в очереди в Тиме, уехать не по маршруту, стоять пиздеть с коллегой, хотя по графику он 5 минут назад должен был уехать В целом на этом все Вот вам и индусы-в услугах и сервисе для людей они никто.
-
Скрудж??
-
вот пожалуйста, делает бизнес где может, а вы и дальше плачьте про макдак
-
Если кому-то нужно что-то помочь перевезти - пишите 🏠 Если кому-то нужен трансфер в Банфф, на горнолыжку, на озера , куда угодно - пишите , свободная, просторная машина на 8 человек, для комфортной поездки - 7 человек 🚗 Пишите в ЛС
-
Ну это опечатка была,потом меняли Просто забавно
-
Работать будут только украинцы теперь Потому что такие люди А остальные хуи пинают
-
Ниче не понятно. У меня теще супервизу дали хотя мы с женой без статуса тут
-
Точно, надо как ты делать
-
Чому крайнощі, як мінімум коли ти тільки приїхав і не можеш нічого знайти 3-6 місяців - це те, що очікує людей в перший час
-
Норм визу человеку дали
-
То крайности. Все знакомые украинцы вокруг меня имеют охуенные работы с отличными Зп. Ни один полы не мыл.
-
Базара ноль. Но за год я такого не видел А индусов ходим и пинаем каждый день
-
хуй знает учера на двойке такое же устроил дед канадос, просто стал на 17шке и попиздовал в мак за кофе и пончиками)))
-
Это о ком сейчас было?
-
Философ, чё
-
Та не, то мы сильно суетимся. Оно отпускает со временем, говорят. Мы превращаемся в канадцев
26 Jan 2023, 06:42
47144/106887
11 minutes ago