UA to Calgary🇨🇦
-
Все, иди меняй просто. Система рабочая. Неделю назад знакомый поменял с Лосанджелеса права
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Перестань писать аудио и будешь внимательнее к тому что и кто кому писал. Это не страна для девушек без связей, желающих сходу работать в офисах. Я ответила на вопрос, чего ты начинаешь меня учить жизни
-
Так а че ты в штатах не получил? Щас бы поменял за неделю и го. У меня знакомый так считерил.
-
Снова кмплиментишь...не умеешь вести спор всё таки. Рецепт, если не нравится то бросай, не аргумент во взрослой жизни. Ты сам за себя в ответе, спускаешь деньги как захочешь...за последнее время успел сьездить и в Европу, и в Украину, и в штаты, и снова в Канаду... С чего вдруг кому-то слушать от тебя советы?
-
Вопросов больше не имею
-
Твой ребенок пропустил два месяца школы, разьезжая по миру? Ты уезжал в начале октября...потом перемещался снова и снова и вот в декабре снова в Канаде....не понятно.
-
Куча постов не я присылала из Европы и Одессы... Это ваша жизнь, она не у всех такая
-
Поправочка: «Время нанимать индусов на роботу и заставлять их ебашить»
-
Я очень рад что они заслужили и тоже так считаю, но это не повод сидеть и ждать пока ракета разнесет хату и будь шо будет, а из за их политики и чувства вины их 20 летние внуки сидят возле них и портят свою жизнь, бо как же я брошу, и в конце концов это был просто пример