UA to Calgary🇨🇦
-
да и добавить мне нечего, девочка которая там все расписала и в очередной раз показала что зебра 70% времени несет фуфло 🥴
-
Понял, удачи в лечении , спокойно перенести все тяготы клиники и лечения
-
он сегодня идет отдавать все заработаные гривны калгарийским зубодерам, ему не до вибразебры:(
-
Наша песня хороша, начинай сначала 🙏 Ребята, хорошего дня, удачи во всём! Бог, судьба и IRCC дали нам шанс оказаться здесь, вне войны В любой стране будет тяжело и плохо сначала , так как мы не из той страны, мы лишь эмигранты Пожалуйста, цените то , что есть, Всем успехов и удачи !🙏❤
-
В то же время, в тот же час Ща ещё # подключиться
-
им это знать не надо, пусть дальше жалуються про неподьемные зубы
-
Ты же по страховке
-
я буду лишь советовать людям верить в свои силы, и менять говно если не нравиться🦅🦅🦅😍🇺🇸😍🇺🇸🇺🇸
-
Жду когда ты снова тут посидишь больше трёх месяцев Продолжай советовать людям делать как ты
-
а на следуйщем уровне бытия они узнают что можно полететь в канкун и добрый доктор хуан педро родригез сделает им новый рот за 300$
-
я хуй пойму вы че завидуете или что, шо значит бросаю все начатое? Типо приехал в Канаду = начал что то? Я рил не вьезжяю в логику
-
а как вы это к стоматологии подвязали?)
-
Я про то как ты бросаешь начатое без усилий и колесишь по миру
-
ну когда у вас во рту апокалипсис на 5-10 тысяч, то полететь отдохнуть и сделать рот за 1500 в сумме заучит как хорошее предложение, в Украине настолько запущенные слцчаи стоили бы аналогично:)
-
Ути бозечки, хамло вас зацепило )) плохая , больная Канада и люди не такие и усё не такое ))
-
За свой счёт....не у всех них доход в 90К не забывай
-
Именно, но советуя другим пусть упоминает и об этом, что он сам не выдержал больше полугода..так честно хоть
-
так к чему вы высираетесь под моими сообщениями о ней)
-
Я вообще ни слова о стоматологии сейчас не говорила
-
Может себе позволить 0% осуждений 100% понимания
26 Jan 2023, 06:42
47298/104781
8 minutes ago