UA to Calgary🇨🇦
-
ты шо тут самая умная?
-
А зачем идти в банк если её можно взять в онлайн банке своего акаунта?
-
Некоторые отделения работают на выходных.
-
А разве банки по воскресеньям работают? С чего бы им 24-го делать короткий день 🤔
-
Переезжаем в другую провинцию , продаем 2 матраса Кинг за 250$ и Квин за 170$, пишите в личку
-
Так, народ, как в T&T взять ролы что 30 баксов за полтора кило... где они
-
Там же где и остальные роллы и еда на развес, если нет, то спросить, может не быть в наличии
-
Півтора кіло, за 45$ здається Прямо для нас зробили по замовленню
-
Так, нам сподобались!
-
Вкусные?
-
Ну до українських ніякі не дотягують точно😅
-
я не спорю, я в целом про индустрию( две штуки с лососем оставят, остальное рис + огурцы и их вариации :D
-
За 45.99 наврядчи щось краще знайдеш) Там різні сети є
-
жаль шо 90% сета - хлам
-
А то що клепають в Україні вони хіба добрі? Суші тількі в Японії добрі
-
в японії дуже якісні самі морепродукти - так, але зазвичай це просто сашимі, або нігірі, кусок вугра + рис, самі японці угорають по іншим речам, всякі такоякі, темпура ітп, ітд
-
суші в японії майже ніхто не їсть, і це такий самий міф як те що краща піцца тільки в італїї, хто був в італії прекрасно знає, яке лайно їх піцца в наскільки її краще готують у нас
-
Работа с частичной или полной занятостью Местоположение; Канада/Калгари/Торонто Заработная плата; Базовый оклад 1800–3500 канадских долларов (без учета бонусов). Компания также предлагает ежедневные комиссии в размере от 300 до 500 канадских долларов. нет опыта (предоставляется обучение). Если вы заинтересованы, пожалуйста, сообщите о наличии вакансий с частичной или полной занятостью. Вакансии, которые нам срочно нужны. Можно использовать не менее 5 дней в неделю. Опыт не требуется (предоставляется обучение). Если вы заинтересованы, напишите в почтовый ящик. Отправить сейчас...
-
Чув що суши в Японії то не те, до кого ми звикли) Тому більшість людей не зацінить
-
так само кальян і арабські країни, я теж думав, оооо це ж египет, арабська країна, о тут калік має бути плотний, ага - хуй, любий Дімон в підвалі в Одесі краще набʼє
26 Jan 2023, 06:42
Post 47834 of 101904
about a minute ago