UA to Calgary🇨🇦
-
Дівчатка, всіх з наступаючим 2024! Я вирушаю завтра з Укpаїни, можливо кому потрібно: - Ботулотоксин, ботокс, філери (інʼєкції для губ) - Полінуклеотиди коллагеностимулятори - Мезококтейлі, біоревіталізанти - Ліполітики, пілінги - Мeдикамeнти - Cтiки іqоs gІо, eльф бapи , cигapeти та подібне Якщо зацікавило - пишіть в ocобисті) Bирушaю на довгий час, до квітня орієнтовно)
-
Дівчатка, всіх з наступаючим 2024! Я вирушаю завтра з Укpаїни, можливо кому потрібно: - Ботулотоксин, ботокс, філери (інʼєкції для губ) - Полінуклеотиди коллагеностимулятори - Мезококтейлі, біоревіталізанти - Ліполітики, пілінги - Мeдикамeнти - Cтiки іqоs gІо, eльф бapи , cигapeти та подібне Якщо зацікавило - пишіть в ocобисті) Bирушaю на довгий час, до квітня орієнтовно)
-
Можно
-
Местный подсказал лайфхак недавно - нужно ехать в пригородные емердженси там очередей нет.
-
Urgent care, но это абсое нормально для Канады...до недели температура без страшных симптомов считается ок. Прошлой весной мы и три недели были с температурами, нам сказали пройдет...
-
Бо я шот хз, тут наверное новые штамы вирусов в канаде. Вроде прививок наделал но уже второй раз подкашивает неслабо за короткий период времени