UA to Calgary🇨🇦
-
С питомцами надо минимум пересадок и вообще минимум времени в дороге
-
Что да?
-
Ну если с питомцами то да
-
Я админю одну из групп по питомцам, куча народу считает что надо лететь прясо из любого пгт, только бы не ехать поездом никуда...я хз почему
-
Кстати ☝🏻 хочу выразить благородство Юлии Вибразебре Хоть она тут и «отжигает» в этом чатике 😂😂 Но тот чат с перевозом питомцев был реально очень полезный После того как мы решили ехать в Канаду - основной проблемой стала перевозка собаки. И спасибо тому кто создал этот чат и дал кучу инфо
-
Ну пожалуйта, разжуйте 😊
-
Бля....я не хочу это ещё и тут в группе это разжевывать.
-
Прямой рейс же...в чем проблема? Всегда рекомендую вестджет, но только отдельно от остальных авиа, го вылетов из Варшавы итд конечно же не будет
-
В поезде с варшавы до парижа сколько часов ехать? Самолетом полтора часа вроде
-
Мы кота везли, то целая эпопея длительностью более недели. По итогу еле выжил вообще
-
Та не...там такая база, что чат безценный, тем более хозяйка категорически не хочет брать рекламу и портить его...тем более уже на слуху особенно у тех кто летит в штаты, алгоритмы то почти те же
-
Хорошая идея с учетом того сколько обратно возвращаются )
-
Сделайте теперь чат «обратно в Европу» ахха
-
Всегда пожалуйста))) надо бы обновить видео на ютюбе будет, тем более что многие едут назад
-
Может если бы не тот чат - мы бы вообще решили никуда не ехать и остаться с собакой в Европе ахахаха
-
Мне лично не надо ничего разжовывать. Мы кота с киева в калгари везли, экспириенса и стресса и нам и коту на всю жизнь. Лечили в париже и спасали в калгари. Но в чате скучно то хоть шото 😁
-
Так там есть закреп про возврат и факи есть отдельные