UA to Calgary🇨🇦
-
Всегда пожалуйста))) надо бы обновить видео на ютюбе будет, тем более что многие едут назад
-
Может если бы не тот чат - мы бы вообще решили никуда не ехать и остаться с собакой в Европе ахахаха
-
Мне лично не надо ничего разжовывать. Мы кота с киева в калгари везли, экспириенса и стресса и нам и коту на всю жизнь. Лечили в париже и спасали в калгари. Но в чате скучно то хоть шото 😁
-
Так там есть закреп про возврат и факи есть отдельные
-
Привіт. Можливо хтось знає і робив це нещодавно. Чи можна виписати з одного місця проживання і прописати у іншому дітей через Дію?
-
Несколько неочевидных аспектов... Первое. С питомцами онлайн чекин недоступен и приехать на него надо будет как можно раньше, если он открывается за четыре часа, как в Париже или Амстердаме, то так и надо сделать. Всё дело в том, что регистратор имеет право усомниться в пригодности переноски и попросить заменить её или в принципе долго проверять документы и для этих маневров надо время и не всегда это прям в радость, а бывает что надо делать самостоятельный чекин и на пересадке. Второе. Пограничный вес у питомцев от семи до десяти кг и квота в два места у них же. У меня были клиенты с пятью и шестью питомцами за раз и это именно из-за североамериканских квот на места и вес...(в группе петсов есть большой закреп с подробностями об этом) но конечно же рейсы не из города обитания как правило и надо проехаться. Третье. Подлетка и риски отмены или задержки рейсов. Короткие дистанции дешёвые и они часто слетают не только из-за утренних туманов, но и вообще потому что их не жалко...никому... никогда. Конечно же если Единый билет и в рамках одного альянса то заменят большой рейс, но опять таки места для питомцев это усложняют и застрять даже на несколько дней неприятно, а порой надо ещё бодаться с авиакомпаниями за компенсации. Четвёртое. Минимизация нервов прямым рейсом. Тут и добавить нечего, тупо пройти один раз и не париться лучше, особенно для тех у кого питомцы в багажном холде. Пятое. Цена. Вестджет, Эир трансат, Кондор и тд... Шестое. Часто правилами авиа нельзя добавить спецуслуги в виде питомцев в билеты купленные у третьей стороны, привет Вестджет, и поэтому проще доехать до Парижа, Рима, Лиссабона или Амстердама, в зависимости от сезонности и близости к вам и спокойно, сэкономив деньги, прилететь в горячо любимый Калгари. Ну и чисто бонус. Многие просто любят и спокойно переносят поезда и путешествия такие в радость. Из Польши интерсити до Берлина а оттуда дойчебаном хоть в Париж, хоть в Амстердам. Надо заранее создать аккаунт и добавить всех пассажиров, очень рекомендую в дойчебане докупать спецместа, это стоит около 9 евро на международный поезд, но абсолютно кайф. Фамилиенберайхт например (Гарри Поттер стайл) и купе полностью ваше, даже если там шесть мест, а вас только четвего. И напоследок, я предпочту находится в пути сутки и двигаться к цели, чем застрять в аэропорту на сутки в подвешенном состоянии и с неизвестными шансами на успех.
-
Работа
-
Что это ?
-
Позавчера залили новый каток в центре города, кто помнит в прошлом году он тоже был и тут не так многолюдно. Находится напротив Aura Tower
-
Неа
-
бомжи вокруг имеются?
-
Привіт. Продаю гайд для здачі екзамену на комерційний клас 4
-
А можно ссылку на группу?
-
Спасибо
-
Pets to Canada
-
Это гайд. Он есть только в некоторых режистри и не всегда
-
Это тесты ? Или просто гайд? Если просто гайд то вроде бы он в общем доступе бесплатно
-
Есть ситуации когда человеку трудно читать онлайн, как у меня было.По этому не судите. И не утверждайтесь за мой счет. Каждый сам решает что кому нужно. Режестри не просто так выдают и в книжном варианте🤪
-
🤪 кому нужно - бесплатно есть в группе Авто Калгари
-
Усім привіт! Таке питання: хтось відправляв багаж з Канади в Європу (Польша)? Щоб не летіти з ним у літаку, може так дешевше. Поділіться мудрістю🤓
26 Jan 2023, 06:42
48872/107764
2 minutes ago