UA to Calgary🇨🇦
-
Это тесты ? Или просто гайд? Если просто гайд то вроде бы он в общем доступе бесплатно
-
🤪 кому нужно - бесплатно есть в группе Авто Калгари
-
Усім привіт! Таке питання: хтось відправляв багаж з Канади в Європу (Польша)? Щоб не летіти з ним у літаку, може так дешевше. Поділіться мудрістю🤓
-
t.me/petstocanada
-
Сдается двухкомнатный бейсмант район NW, рядом с центром, 10 минут пешком до C-Train. Сделан косметический ремонт. 1700 в месяц. Коммунальные включены в стоимость. Можно рассмотреть вариант сдачи по комнатам. За подробной информацией и фотографиями пишите t.me/tel_na_2024
-
Ну так улети до 16 но прямым 🗿🗿переплати но гарантировано долети
-
Доброй ночи господа, подскажите какой то теплый паркинг за людской прайс, спасибо за ранее
-
Здравствуйте , всем хорошего дня ! Сегодня продаю авто Я правильно понимаю, мне нужно заполнить bill of sale и все ? Так как сегодня выходные, мне нужно же сразу позвонить в страховую и сдать номера свои в реджестри? Подскажите пожалуйста правильность действий
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Номера оденете на новое авто, они ваши именные как и права В страховке в понедельник скажете что продали авто и как будет новое дадите данные они заменят авто в полисе. Сдавать номера нужно если покидаете Канаду. Вам ещё вернут деньги за неизрасходованый оплаченный период
-
Ну так по факту же, типу кровь из носу нужно улететь до 16 а он рассматривает максимально сомнительные варианты для осуществления своего замысла
-
Якщо комусь потрібен інтернет,хороший від компанії OXIO.З цим кодом RGXZUGK перший місяць безкоштовно.
-
Маємо гарні тарифи! $29 - 30гб $34 - 50гб Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique