UA to Calgary🇨🇦
-
Блокуйте цих мамкіних бізнесменів 👆
-
Пᴩᴇдᴧᴀᴦᴀю ᴩᴀбᴏᴛу ʙ ᴄɸᴇᴩᴇ циɸᴩᴏʙых ʙᴀᴧюᴛ -Зᴀᴩᴀбᴏᴛᴏᴋ ʙ дᴇнь ᴏᴛ 80-120$ -Зᴀᴛᴩᴀᴛы ᴨᴏ ʙᴩᴇʍᴇни 1,5-2 чᴀᴄᴀ -Обучᴇниᴇ ᴄ нуᴧя бᴇɜ ᴨᴩᴇдᴏᴨᴧᴀᴛ и ᴇᴩунды Пиᴄᴀᴛь 📩
-
Приветствую всех! Ищем людей - готовых на взаимовыгодном сотрудничестве получать доп. дoxoд по нашему проекту. Поможем разобраться на практике если нет опыта. От 20 лет. Неполная занятость. По вопросам пишите ему в л.с: @Klim_Ver
-
👋Приглашаем вас в успешную сферу заработка на криптовалюте! Направление Testnet - Я ищу партнера для совместного создания пассивного дохода в размере от $50 до $200 в день. -От вас лишь 1-2 часа свободного времени в день, наличие компьютера/телефона с выходом в интернет
-
youtu.be/e5Rdq28QwTg?si=-I7iIxNSEm4Euc-4
-
Инфа из разряда 2+2 = 4
-
$34 - 10гб $44 - 20гб 📱Samsung S23 - $4.17/міс 📱Samsung S23 Ultra - $25/міс Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique
-
Всім привіт! Скажіть будьласка, тут в Калгарі вже хтось лікував зубні канали? Дуже цікавлять подробиці. Напишіть в особисті хто мав досвід. 🙏
-
1000-1200 кадов за один канал или же подавать запрос в страховую на покрытие лечения и ждать несколько недель пока дадут ответ
-
Ищу попутчиков с Парижа до Калгари на рейс 17 января, пишите в лс скооперируемся
-
Да в аэропорту тусоваться часов 10 еще нужно))
-
Не, для того что бы десяток часов в аэропорту самому не тусить
-
Вам для провоза питомца?
-
Ну если что напишите в группу питомцев...там полно народ на этот рейс, может ещё и выручите кого-то
-
Да без б смогу помочь, у меня еще один багаж есть свободный, всего два в билете но у меня только один чемодан
-
Бывает что для провоза питомца нужен человек на которого можно добавить в билет услугу, вам самим не надо будет никак контактировать если нет желания
-
Как выручить ?)