UA to Calgary🇨🇦
-
Не, для того что бы десяток часов в аэропорту самому не тусить
-
Вам для провоза питомца?
-
Ну если что напишите в группу питомцев...там полно народ на этот рейс, может ещё и выручите кого-то
-
Да без б смогу помочь, у меня еще один багаж есть свободный, всего два в билете но у меня только один чемодан
-
Бывает что для провоза питомца нужен человек на которого можно добавить в билет услугу, вам самим не надо будет никак контактировать если нет желания
-
Как выручить ?)
-
Pets to Canada Можете сказать что это Юля админ сказала написать...там были ищущие, но я не помню какая дата
-
Канаде плевать кого брать В чем прикол Канады Поработать кучу мигрантов , которые ради того что они тут Будут пахать как рабы, влезать в кредиты и платить налоги Вот страна и выезжает на этом Все платят много налогов Куда ни глянь с тебя государство тащит бабки Вот и вся канада Кучу наций, я даже канадцев не виду тут Одни индусы и черномазые Главное что бы все платили бабки , а если кто плохо ведёт Депортируем 🤘
-
Агрессивная политика страны
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер самоучка (я себя рассматриваю как человек который может что то сделать с вашими волосами😄) и мне нужны люди для отработки разных техник стрижки 💇♂️ Поэтому я приглашаю вас к себе домой на стрижку, пообщаться и провести время с пользой👌Я живу прям возле C-Train станции в центре Downtown поэтому вам не нужно меня долго искать 🔍 Кому интересно такое предложение и кто хочет подстричься - пишите, подберем любое удобное время⏳
-
В группе pets to Canada есть закрепы большие об этом
-
Чтобы процесс быстрее пошел, чтобы им самим не нужно было делать запрос
-
Дівчата, привіт🐍 Я викладач по high heels в Calgary. Шукаю красунь в свою групу, які готові засяяти на танцювальному майданчику! 🏢 Місце проведення: Code Dance Studio (618 36 Ave NE, Calgary) 🗓 Графік занять: - Середа: 8:00 pm - 9:00 pm - Неділя: 8:00 pm - 9:00 pm Вік учасниць: з 16 років і старше - без обмежень! Важливо мати бажання та терпіння для вивчення мистецтва танцю на підборах. Маю 4,5 роки досвіду роботи з різними віковими групами та 17 років досвіду у танцях. Моя освіта - випускниця КНУКіМ, спеціальність: сучасна хореографія. 💃🏻Група призначена для всіх і пропоную різноманітну програму та хореографії, які я створюю самостійно. Якщо вас зацікавила можливість вивчення high heels, не соромтеся писати мені в особисті повідомлення🤍 Приєднуйтеся і відкрийте для себе чарівний стиль high heels💃👠
-
При том, что при отправке в консульство и так с Дии ее просят приложить
-
Не скажу точно, может и проканает, но не во всех случаях, но если человеку делать еще и с Польши, то там в любом случае процесс минимум месяц-полтора, то уже можно и с консульства полноценную заказать
-
Но срочно не получится в любом случае, ждать довольно долго