UA to Calgary🇨🇦
-
ну тут согласен. детей закалять просто выгоняя на улицу в мороз не получится
-
в первую очередь иммунитета, а потом уже здравый смысл решает как себя вести при такой погоде имея тот или иной иммунитет
-
Проблема здравого смысла, а не иммунитета
-
Вы слышали возможно когда нибудь о пневмонии?
-
Зря
-
ну отож. но как видишь канадские морозы непочем) и да, с имунитетом тоже есть проблемы. но это не значит что все пропало, канада холодная смерть и тд
-
тут да. одно дело окунутся в прорубь на 1 мин, другое дело работать на улице целую смену в такую погоду как было пару дней назад
-
но вообще тут конечно намного проще переносятся морозы чем в Украине, в частности северных областях где высокая влажность. я и в -32 выходил в футболке в спортзал (в тот раз с длинными рукавами, правда). просто когда это 5 минут пройтись то не большая проблема. не успевал замерзнуть даже. главное чтобы ветра не было. хотя я вообще по жизни змерзляк, на мне 0 жира и при росте 178 весил 49кг еще пол года назад
-
Меня уже тошнит от адептов машин... Речь была о школах...мало того, что хай скулеры ездят как попало, так надо, чтобы у каждого в средней и младшей школе была машина с водителем под школой и желательно унитазом встроеным в сидение...
-
Но эти немецкие-французкие я не везу)) не везу в плане на слух
-
С Парижа )) Я уже жил в Калгари ))
-
рвите стоп-кран пока не пролетели, в гренландии щас теплее, -1 всего )