UA to Calgary🇨🇦
-
кредитная если не новая с салона 23 года 7ми местный сарай, а что-то попроще это 300 дол в мес. бензин в альберте самый дешевый, в костко был 99 центов до нг. у меня 10л расхода сув и если шо то в 200 дол мес можно уложиться на бензин если ездить даже каждый день.
-
каждый блохер на ютубе расказывает как получить права и как он получал. и не только права. инфы вагон, было бы желание искать
-
Ты сшишал когда-нибудь о критике? Или чисто как та бабка лишь бы без перемен жить? Критика это единственный путь наверх и ты бы это знал если бы хоть раз пробовал на общественных началах делах хоть что-то, особенно начина с Украины, где на встречу в депутатом который счастлив потратить бабло на электорат пртходят только старики за гречкой, а не молодые люди с предложением улучшения общественных пространств и собачих площадок
-
ну вот нам не новый сув обходится 125 страховка на 2 водителя + без 250 в мес. не экономим, ездим каждый день куда-то, на выходных в горы. если была бы работа в офисе тут взял бы второе корыто за 4-5к чисто добираться на работу и не думаю что было бы сильно дороже расхода в месяц 2 машины в семье это НЕ х2 по расходам
-
Ну це кому не вистачає заробітків і треба мати авто. Краще 2 год порпацювати і їздити в теплі ніж морозити сраку на зупинці трансіту
-
ну вот смотри, даже если человек прям нормально изучит инфу, откуда ему узнать что права, если их не было на родине тут получаешь только через год, а фул-фул, через 2, ну это даже голова не додумается зануглить, человек думает ну ок пройду тест и экзамен, месяц и с правами
-
Забыл ещё что часто паркинг платный
-
ну а шо делать если человек ноет как ему все плохо и не знает шо делать. в Украине принято помогать... ну хотя бы добрым советом 😁
-
Ну так сколько же тотал две машины в семье должны обходится? Скажи давай что 500 баксов, прошу тебя)))
-
напіздюнькали нам 😔
-
Чувак....не продолжай. Всё понятно, ты болен.
-
лохи 😂 (шутка)
-
Что по поводу тех кому страховку посчитали 300+?
-
так у тебя даже в голове установки не будет это искать понимаешь, типо зачем? климат ок, зарплаты ок, безопасность ок, на кой х тебе гуглить это, я ж говорю наше когнитивное искажение работает с установкой как у нас и европе, теория(автошкола или без) и роад тест и все