UA to Calgary🇨🇦
-
ну а шо делать если человек ноет как ему все плохо и не знает шо делать. в Украине принято помогать... ну хотя бы добрым советом 😁
-
Ну так сколько же тотал две машины в семье должны обходится? Скажи давай что 500 баксов, прошу тебя)))
-
напіздюнькали нам 😔
-
Чувак....не продолжай. Всё понятно, ты болен.
-
лохи 😂 (шутка)
-
Что по поводу тех кому страховку посчитали 300+?
-
так у тебя даже в голове установки не будет это искать понимаешь, типо зачем? климат ок, зарплаты ок, безопасность ок, на кой х тебе гуглить это, я ж говорю наше когнитивное искажение работает с установкой как у нас и европе, теория(автошкола или без) и роад тест и все
-
Кто-то сегодня сказал, что это не морозить сраку а заколяться ... иммунитет...бла бла бла...такие стойкие к морозам, что на остановке не подождут оказывается, а детей выгнать на мороз эт пожалуйста
-
ты сначала получи гражданство, а потом будешь критиковать канадцев и то, как они живут. ну и что-то делать для этого чтобы жили лучше канадцы десятилетиями: просто живут Юлия приехала по куаету потому что в ее стране пиздец и бардак в канаду: а давайте сделаем канаду нормальной!!!
-
у меня много знакомых украинцев кто по куаету так же. в европу многие возвращаются п.с. особенно те кто без машины 😁
-
болен тем, что я не ною как тут все хуево, приспособился к местным реалиям и смог жить в канаде в удовольствие?))
-
ну и отлично, потом гражданство, потом пойдет во власть и начнет делать канаду лучше и удобней. вот тогда и заживем!
-
угу. мне за пол года тут со штатов было парочка предложений так шо прям сами писали, с канады 0