UA to Calgary🇨🇦
-
Та какие нахер удовольствия? Драйвсручерам наверное рай...а мне есть с чем сравнить
-
ну типа да. тут более такая спокойная семейная жизнь для пенсионеров. хорошо хоть банф есть с джаспером, а прикинь каково в саскачеване или манитобе. там вешайся
-
да, у меня подруга одно время работала hr и подыскивала кандидтов в свою компанию. понарасказывала такого шо я малеха удивлен (в негативном смысле). тут все по другому и максимально тупо как-то сделано
-
Ребят подскажите Если я отправляю резюме на вакансию на которой дома в Украине работал сам на себя Не будет странно если в резюме написать self employed и при этом указать опыт. Я имею ввиду канадский работадатель поймёт это ? Просто мало ли 🤷вдруг у них так не делается
-
в этом плане да, европа куда более разнообразна. каждая страна - своя уникальная культура и тд
-
После сравнения с Украиной нет смысла сраться. Хотя ты сравнив страну по их мнению третьего мира со страной номер два.... Чувствуешь иронию?
-
Можеш навіть сильно приписати собі заслуг, тут всі так роблять. Бо поки тебе хтось не порекомендує дуже малий шанс шо резюме спрацює
-
Тогда как они обратят внимание ? 😄😌Опыт то имеется а если им все равно то как тогда ? 🤷
-
Как вы ещё свежи и зелены))) Пишите все что хотите...им все равно в большинстве на все что было до Канады, за очень редким исключением
-
Ти не до кінця поняв про рекомендації. Якщо тебе порекомендують то їм начхати на резюме, так для галочки візьмуть почитать
-
Да при чому тут ЗП. Тим у кого це чертверта треба і так шукати доп заробіток. Авто якраз і буде інструментом. Убер ітс/ дордаш/ скіп як мінімум, перекриють витрати на авто ще й додатково принесуть в бюджет
-
Так это замкнутый круг 😄 рекомендации без работы когда для работы нужны рекомендации 😌 Неужели резюме бесполезная штука ?
-
Шукай знайомства в цій сфері шоб тебе змогли зареферити
-
Добро пожаловать))
-
Шукай знайомства. Нетворкінг як тут люблять говорити. Бо з тобою фактично ніхто говорити не буде, резюме візьмуть і покладуть в товсту стопку. Це ще якшо ти можеш прийти туди, бо більшість офісної роботи це закриті офіси і ти туди не зайдеш банально
-
Как вы нашли работу ?
-
А если рекомендовать то некому ещё ? Тогда только резюме и лично идти разговаривать ?