UA to Calgary🇨🇦
-
Ноу гачи, но туса жесткая евери дей)
-
Ну а мы живем в одном доме))
-
Ну если семьянин то скучно) У меня тут кенты близкие, все с одной школы )
-
Доброго вечора любі 🇺🇦 Дуже прошу розповсюдження 🚨 є одна особа яка є шахрайкою. Вона Кинула багато людей на гроші,які просто хотіли купити квітки зі знижкою до Канади 🇨🇦. Проти неї відкрито кримінальне провадження 🚨 В неї є телеграм канал 👇 будьте обережні 🚨 Я дуже прошу Адміна звернути увагу до цієї особи,та ніколи не рекламувати її послуги 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨👇👇👇👇👇👇👇👇
-
Здравствуйте! Ищeм людeй - готoвых нa взaимoвыгoдное сoтрудничество. Вы будете получать хoрoший д0п. д0x0д пo нашeмy Фpилaнc-пр0eкту (Тecтиp0вaниe сетЕй). Пoмoжeм рaзoбраться нa пpaктике eсли нeт oпытa. Oт 20 лeт. Непoлная занятость. Зараб0т0к от 225S в день. Пo вoпpoсaм пишитe в л.с: @evgenia_official1
-
Ребят скажи Слышал такую вещь что нужно сразу прилетать в аэропорт той провинции в которой будешь жить и работать . Мов не желательно прилетать и получать документы в одной провинции а потом переезжать .так ли это ? Типо в будущем снимут балы за то что провинции поменял Подскажите кто в курсе пожалуйста
-
Неее хочу прилететь в одну провинции на неделю а потом ехать в другую Вообщем можно смело там где приземлюсь делать бумажки ? Спасибо 🙌
-
Как у вас с работой ? Сколько лет искали ?))) Или все нормально получилось ?
-
Ты обязан получить доки в первом аэропорту Канады...какие нафиг баллы...поживи хоть полгода тут
-
Ну я переживаю 🤷😌хочется сделать все правильно