UA to Calgary🇨🇦
-
а вы не думали такой варик что люди выезжали с окупированых територий, в тч с марика, взяли с собой что было пусть даже и бумажные гривны (лучше чем вообще ничего), попали в рашку и отуда, без возможности/надобности менять гривны на рубль улетели в канаду?
-
проблемы надо решать по мере поступления. ты никогда не знаешь какие проблемы могут возникнуть через месяц-два-пол года-год и все предугадать невозможно
-
и тем не менее люди уезжают потому что остались без дома/работы/родных и оставаться там где жили 40 лет в городе из которого не выезжали не вариант. умирать им там чтоли?
-
Гривневый нал это вполне очевидная и прогнозируемая проблема. Я админю периодически в телеге и вижу как много народу вообще не парится кучей вопросов и не имеют опыта в решении проблем с переездом. Как будто даже в рамках своего родного города никогда не переезжали. То спрашивают адреса и номера телефонов которые в гугл мапсах за секунды можно найти, то ищут кто их встретит в аэропорту чтобы отвезти на адрес... Иммиграция это не для всех даже подготовленных людей, что уж говорить о тех кто надеется только на "диаспору"
-
И поэтому когда даешь совет надо хамить в ответ?
-
Я же вам сказала, что курьеры их берут, в том числе которые возят питомцев... В ответ вы нахамили, что моё личное мнение не спрашивали со словами дорогая и спс-досвидос
-
Юля, є люди які не планували ніколи іммігрувати. І реально могли далі свого міста ніколи не їздити. Не всім пощастило зустріти широкомасштабну війну в Європі і спокійненько переїхати в Канаду. Дехто реально вибирався з окупації через приниження фільтрації і тд
-
Если немного нужно поменять ,готов помочь,ностальгия) Пишите в Приват если интересно
-
Моя подруга из донецка привезла с собой наличные гривны потому что у нее не было возможности их поменять. Я гривны последний раз видела лет десять назад, потому что поверьте @ZebraPet я лучше вашего знаю что они нахуй никому не упали. Вопрос стоял в наличии обменников в городе, которые МОЖЕТ БЫТЬ их принимают. Не надо мне читать нотации по поводу того кто о каких вопросах не парился
-
Девушка просто могла спросить надо ли кому-то гривневый нал, в каком-то колличество да и всего. И если никуда 40 лет не выше жали и приехали аж сюда (обычно к кому-то) то люди отлично понимают что дальше чем евро поменять что-либо головняк, и писать "дорогая" получишь в ответ совет.
-
Занимательный вывод однако)