UA to Calgary🇨🇦
-
Брекеты от сложности зависят, цены стартуют от 4к
-
Зубы мудрости удаляются бесплатно, а брекеты да) Мне самой ставить тоже нужно, еще и имплант поставить нужно 🫠
-
Бррр, как-то стремно думать о расходах, мне нужно вырвать зуб мудрости и ставить наконец брекеты или инвизаллайн тк этот долбанный зуб долго толкал все остальные зубы, из того что я слышал это может быть до 10000кад в год
-
Ну если там прикус как шашка такси навряд ли подойдет
-
Да, но не всегда они подходят
-
Та же история, но без травмы, я слышал что invisallign дешевле обычных
-
Но посмотрим
-
Так что боюсь представить сколько тут брекеты обойдутся
-
У меня в детстве травма была, что у меня нижняя челюсть поехала в сторону, зубы из-за нее сдвинулись пиздос) Родители не занимались этим, поэтому все довольно печально и сложно в лечении
-
Две комнаты, вторая точно такая же
-
👯♀️Привіт усім!👯♀️ Я, Світлана-хореограф з 20-річним досвідом викладання, запрошую ваших діток на заняття танцями в Bright dance studio. Щосереди о 5:30-6:15 (4-6 років), 7:15-8:15 (7-9 років). 🏘️ Заняття проходять за адресою: 30 Springborought Blvd SW #148, Calgary, AB, T3M 0N9. 🔥Ми пропонуємо спеціальну знижку українцям, які приїхали по програмі CUAET-замість $70 ціна $60 за місяць. ‼️Бронюйте свої місця! Ми чекаємо саме на вас! ❓Якщо виникли питання, звертайтеся в особисті повідомлення.
-
Мне брекеты посчитали 6900. До этого надо тоже вырвать 2 зуба мудрости и одну коронку заменить на имплант. Цены тут конские
-
Тогда уж действительно проще за зубами ехать в мексику
-
Ох бля(
-
Мне имплант с коронкой сказали 7-9к 🫠
-
Это в один конец будет поездка