UA to Calgary🇨🇦
-
У меня есть окулеле и детского размера 6ти струнка. Возмешь меня в клуб бардов?)))
-
Ну так возьми Раджу, он будет твоими сендвичами жопу вытирать и всю работу вместо него будешь делать ты пока он отлынивает
-
Ну сразу понятно, я часто слышу тут хуесосов что говорят ой вы приехали задарма вам ещё и деньги дали а у людей взорвали дом и погибли родственники
-
грибочки в альберте запрещены. то надо чутка дальше проехать, в бритиш коламбию
-
верю. не сомневаюсь что и в Украине примерно так же. Но я так напомнил на всяк случай)
-
Лол, 28gram сайт и тебе прям под дверь привозят
-
Грибы в Альберте очень доступны, есть довольно таки популярный сайт с ассортиментом из Грибов, травы с доставкой на дом. Я не пробовал грибы, никогда, но доступность их и количество сервисов в Калгари безумно много.
-
NE,с тыльной стороны Freestone )
-
Продаем некоторые вещи, так как улетаем: Микроволновка Vissani 1200W работает идеально, греет все за секунды - 70$ Соковыжималка Breville, 850W использовали редко, прекрасно работает , новая такая сейчас стоит 250$, продаем за 70$ Чайник, работает идеально - 20$ Кресло, работает механизм вверх-вниз и механизм кресла-качалки. Из нюансов: на подлокотнике протерлось небольшое место, смотрите фото - 40$ Тостер - 20$ Матрас King size (205x190) почти в идеальном состоянии, только одна боковая часть затертая немного, так как была у стенки, очень удобный, можно прийти протестировать - 190$