UA to Calgary🇨🇦
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
@GalKravets
-
Посоветуйте швею✂️ зашить куртку Может кто то дома шьет ?
-
@zhannakostyleva
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Приветствую, дорогие участники! Меня зовут Родион, и я лицензированный специалист по страхованию и инвестициям. Работаем более чем с 77 компаниями (страховыми, инвестиционными и с банками). Показываем как можно эффективно сокращать налоги. Занимаемся страхованием жизни, ипотеки, животных, путешествий, и многими другими. Что касается инвестиций, делаем FHSA, TFSA, RRSP, RESP, и другие аккаунты. Так как люди приезжают и не совсем знают многих моментов этой Канады, я стараюсь выступать человеком на которого они могут положиться и сможет объяснить многие вопросы в финансовом плане. По вопросам пишите в личные сообщения!
-
⚡️SKOFKA & KOZAK SIROMAHA & DOVI вперше в турі Північною Америкою🔥 SKOFKA – інтелігентний репер, який прагне довести — український реп крутий та свіжий. Автор хітів "Де би не був, не забуду дім" і "Будем бить вас за Азов і Бучу". До Скофки приєднуються два таланти: ⚔️ KOZAK SIROMAHA — справжній український козак, який принесе на сцену козацькі мотиви, мелодію фісгармонії, танці гопак та фехтування на шаблях. ⚔️ 🔥 DOVI - співак та продюсер із вражаючим списком хітів. Тур охопить 22 міста США та Канади. 🇺🇸🇨🇦🤝🇺🇦. Calgary — 22 березня. Підтримайте українську музику та культуру! 🎫 Квитки доступні за посиланням 👇 bomond.com/tours/s-k-o-f-k-a
-
Мені здається твій username не додає авторитету твоїй думці 😁
-
Это легальный косплей наш на Мияги и Енди Панда😅. Но норм, слушать можно
-
Ладно, скажи мне ты на Калуша сходил?🤨