UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго дня. Я, пекар-кондитер, в Україні займалась приготуванням випічки на замовлення. Приїжджаю до Калгарі 15.03.24. Шукаю роботу в цьому напрямку. Якщо у Вас є інформація щодо можливого працевлаштування буду дуже вдячна за допомогу. Інформацію будь ласка в приват. Завчасно дякую.
-
У д а л ё n n а я n о д р а 6 о т к а 1.5-2 часа в день От 380$ в неделю Б е с n л а т н о е о 6 у ч е н и е Пишите в Л С
-
У д а л ё n n а я n о д р а 6 о т к а 1.5-2 часа в день От 380$ в неделю Б е с n л а т н о е о 6 у ч е н и е Пишите в Л С
-
Доброго дня. Чи є хтось хто працює водієм доставки Fedex ? Цікавить кілька моментів звʼязаних з цією роботою.
-
В письме бенефитов написано о emergency ambulance services🤷♀️ Возможно можно обжаловать счет и бенефиты покроют, возможно не были бенефиты изначально при вызове предоставлены, либо фиг его знает
-
У меня знакомому через пару месяцев пришел счет за транспортировку
-
Канадских гривен😅
-
Я не помню точно но шото около 300-400 гривен
-
Привіт. Може хтось продовжував ферентрі, поділіться будь ласка інформацією, як це зробити 😊
-
Спасибо большое 😊
-
В City Hall, там же где и в первый раз делали
-
Где делается сам фаер энтри?
-
Какой именно адрес?
-
Могли бы выслать адрес?
-
Я в декабре продлевала, пришла со старым фаер ентри, с письмом от бенефитов(только я заказывала новое письмо, ибо я старое где то потеряла, то есть оно у меня с новой датой стояло, на тот момент до 31 января их срок был), ну и сами бенефиты карточки, заполнила повторно анкету и выдали новый на год
-
Напишу что ещё способ это принести результат налоговой за прошлый год если есть
-
❗️Всем привет, есть свободная квартира, возле даун тауна, уже с мебелью, хороший ремонт 2000$ без депозита ! Можно подписать контракт на пол года! Можно заехать хоть завтра.❗️