UA to Calgary🇨🇦
-
Приветствую всех участников чата) Требуются партнеры в сферу TESTNET(СrupTo) По условиям, обговариваются в индивидуальном порядке, минимум от $200 в день. График плавающий, в среднем 1-2 часа в сутки. От 18 лет Напиши мне в л.с.
-
Приветствую всех участников чата) Требуются партнеры в сферу TESTNET(СrupTo) По условиям, обговариваются в индивидуальном порядке, минимум от $200 в день. График плавающий, в среднем 1-2 часа в сутки. От 18 лет Напиши мне в л.с.
-
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Процесс проходит без вас. Вы отдадите документы и будете ждать, возможно часа полтора. После того как возьмёте в руки (как и на всех документах всегда) проверяйте правильность написания имен, даты и, в этом случае, чтобы была отметка, что это по программе куаэт.
-
Спасибо
-
Підкажіть, будь ласка, які є варіанти вплинути на роботодавця, який не бажає надавати T4 Statement of Remuneration Paid для подачі податкової декларації? А також, якщо цей же ж роботодавець не заплатив за місяць праці. Які є дієві і законні варіанти впливу в першому і другому випадку?
-
Блин к сожалению не помню...но это часто мелькает и в инете и на сайтах по трудоустройству
-
Куда отправлять жалобу, не подскажете?
-
Дякую, чекатиму, бо дуже треба🙏
-
Ну помимо прочего t4 ещё рано...их пришлют на почту...в остальном жалобы оформляйте
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Надо и мне позвонить тогда узнать когда отправка
-
Чому рано? Я ще минулого тижня отримав.
-
Я сюда звонила
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка,як відбувається оформлення до школи підлітка 15 років?