UA to Calgary🇨🇦
-
Підкажіть, будь ласка, які є варіанти вплинути на роботодавця, який не бажає надавати T4 Statement of Remuneration Paid для подачі податкової декларації? А також, якщо цей же ж роботодавець не заплатив за місяць праці. Які є дієві і законні варіанти впливу в першому і другому випадку?
-
Блин к сожалению не помню...но это часто мелькает и в инете и на сайтах по трудоустройству
-
Куда отправлять жалобу, не подскажете?
-
Дякую, чекатиму, бо дуже треба🙏
-
Ну помимо прочего t4 ещё рано...их пришлют на почту...в остальном жалобы оформляйте
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Надо и мне позвонить тогда узнать когда отправка
-
Чому рано? Я ще минулого тижня отримав.
-
Я сюда звонила
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка,як відбувається оформлення до школи підлітка 15 років?
-
Адрес вашего жительства определят к какой школе относитесь. Дальше вы решаете общеобразовательную хотите (CBE) или католик скул записываетесь к ним на асесмент тест, где опоеделят уровень знаний, это не с целью отсеят, а понять с чем им работать. После вас пригласятв саму школу
-
А школи безкоштовні?
-
t.me/+7aggUt-3mUo4MTJk t.me/+7aggUt-3mUo4MTJk t.me/+7aggUt-3mUo4MTJk
-