UA to Calgary🇨🇦
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Надо и мне позвонить тогда узнать когда отправка
-
Чому рано? Я ще минулого тижня отримав.
-
Я сюда звонила
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка,як відбувається оформлення до школи підлітка 15 років?
-
Адрес вашего жительства определят к какой школе относитесь. Дальше вы решаете общеобразовательную хотите (CBE) или католик скул записываетесь к ним на асесмент тест, где опоеделят уровень знаний, это не с целью отсеят, а понять с чем им работать. После вас пригласятв саму школу
-
А школи безкоштовні?
-
t.me/+7aggUt-3mUo4MTJk t.me/+7aggUt-3mUo4MTJk t.me/+7aggUt-3mUo4MTJk
-
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Добрий день! Я викладач англійської з великим досвідом роботи, зараз проводжу набір у групи А2, В1. У групі буде максимум 4 людини. Вартість заняття $15 Заняття будуть проходити двічі на тиждень у вечірній час. За деталями пишіть у приватні повідомлення. Також зможу надіслати відгуки своїх студентів. Всім гарного вечора!
-
Продаю 2011 BMW X5 35D Diesel (Активний статус!) 204 000 км Повністю обслужений та доглянутий! 2 комплекти коліс (зима і літо) Усі опції, включаючи: - Електросклопідйомники - Дзеркала з електроприводом та підігрівом - 2 комплекти ключів - Гарна музична система - Панорамний люк - Круіз контроль - Датчики паркування - Задня камера + камера 360 - Сидіння з пам'яттю - Два комплекти резини на дисках - Панорамний дах - Повний привід - Шкіряні сидіння - Підігрів сидінь - Руль з підігрівом - Запуск з кнопки - Bluetooth - Автоматична коробка передач - І багато іншого; Чудово працює та їздить! Все працює! Кожна кнопка працює! Без потьоків масла і без жодної помилки на панелі. Активний статус! Має невелике пошкодження багажника. Готовий знизити ціну на ремонт! Тільки серйозні покупці! Ціна 14999 (+можливий торг) По всіх деталях в приват!
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊