UA to Calgary🇨🇦
-
-
👋Ищу coтpудникoв в нaшу кoмaнду Сфера тестирование сетей(крипта) Быcтpый и cтaбильный зapaбoтoк от 250$ в день Бесплатное обучение на практике со специалистами в данной нише Гибкий график и возможность работать с телефона,от 21+года Зa пoдpoбнoй инфoрмацией пишите в лс.
-
Та не, там будут чеки поинтереснее😉
-
Эх блин, опять не подешевел дизельок 🥲
-
Потрібно бути повним ідіотом щоб купити BMW в Канаді за такі гроші. Ціна космос, плюс її обслуговування тут буде коштувати таку суму, що не вистачить і двох робіт
-
Всем доброго времени суток. В поисковике не нашел. Получил single travel document. Поделитесь опытом, кто летел по нему, какая процедура покупки билета и регистрации в аэропорту. И по прилёту дают Work permit? Или надо потом в Канаде онлайн подаваться. Спасибо.
-
Японці в особливості тут цінується всіма канадцями Тойота
-
Я пишу те що знаю, канадці сильно поважають японців і Тойота одна з найдешевших в обслуговуванні
-
Еще пару месяцев и за 12 будет продавать ))
-
Усім привіт. Шукаю місце в оренду для бровиста та ламімейкера. Також розглядаю варіанти лише для бровиста. Бажано район Downtown. Якщо ви здаєте або можливо знаєте, хто здає в оренду місця - напишіть мені, будь ласка.