UA to Calgary🇨🇦
-
Пусть бы больше слотов дали в консульствах для паспортов...возможности ёпта...
-
Вітаю! Таке питання про довідку про несудимість з ДІЇ. Після того як я її витягнув я повинен надіслати її на затвердження в консульство? Чи самої довідки достатньо і я можу її просто перевести на англійську в перекладача? Хто вже робив чи не могли б ви розказати які дії далі після того як я отримав витяг з Дії?
-
Ребята всем привет! Сдается комната в районе Signal Hill (SW). - Автобусная остановка прямо под домом - 1 минута пешком (едет прямо в центр), 10 минут до поезда. Очень удобное расположение для тех, кто без машины; - Laundry-coin; - Микроволновая печь; - Бесплатно: вода и отопление. Плата только за электричество и интернет; - Рядом две школы в пешей доступности; - Магазины Walmart, Real Canadian Superstore, Save-On-Foods, Coop. Цена: 860/cad + электричество Сдача с 1 марта 2024
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊