UA to Calgary🇨🇦
-
Кстати раз о животных заговорили, в Калгари классный Зоопарк?
-
Это эти милые котики? 😍
-
В фб видел местные бобкетов постоянно засекают
-
Животных больше вне зоопарка увидишь, я так понял😏😂
-
Все говорят что они опаснее шакала но как смотрю на них то аж не верится
-
Да)
-
youtu.be/bE-fVVm6Q3I?si=DRylMzbWNUY_t27Y Друзі, всім привіт! Дізнайтеся, як виглядає внутрішній процес організації найкрутіших вечірок. Від ідеї до втілення - кожна деталь має своє значення. Готуйтеся до неймовірних вражень та незабутніх моментів разом з нами!
-
Peyto Lake, формой похожей на волчью голову 🐺 Рекомендосьен
-
Ого. Это вялая спроба поднять восстание среди своих мол «снимайте братья флажки синежовтые, пора показать свое ебало». Но на самом деле рабы ссут и прикрываются флажками и наклеечками💅
-
Я возле калитки встретился с бобкетом. Мы испугались друг друга и посыпался он по свои рысячим делам с кролем в зубах
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
А прикинь если там за рулём сидит училка твоего ребёнка в школе или один из тех врачей что говорят по-русски и к нему охотно рвутся. Харэ уже сраться из-за флажков, а то на фронт никому не охота, а учить как кому родину любить молодняк с Украины чёт первый в очереди
-
Я больше того, всегда уточняю в разговоре о наличии такового если ты «украинец» пока не получил ПР