UA to Calgary🇨🇦
-
Я возле калитки встретился с бобкетом. Мы испугались друг друга и посыпался он по свои рысячим делам с кролем в зубах
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
А прикинь если там за рулём сидит училка твоего ребёнка в школе или один из тех врачей что говорят по-русски и к нему охотно рвутся. Харэ уже сраться из-за флажков, а то на фронт никому не охота, а учить как кому родину любить молодняк с Украины чёт первый в очереди
-
Я больше того, всегда уточняю в разговоре о наличии такового если ты «украинец» пока не получил ПР
-
Я ко всем держателям паспорта с двухголовой птицей испытываю фашизм. Хоть ты поп в рясе
-
а так, то скорей всего какой-то русачок вчера насмотрелся интервью своего царя и сильно включился🐓
-
И чё? Они тебе спасибо скажут? Повестка как и всем...
-
Бля... Таких бойцов фронт потерял)))) Лицемеры вы да и всё. Свалил с Украины, так смирись уже
-
Я сказала что нехуй подбивать малодушных на криминал и вести себя как бабуины...какой там пиар вам
-
Ванильный ты забугорный мажор))) Они первыми в тебя плюнут при случае, презрение к уехавшим никто не скрывает там
-
Ох и логика
-
Не по адресу
-
Та не переживай, щас по украинскому паспорту получите все ПР и вскроете свою принадлежность спокойненько. Будете с триколорами кататься как и украинцы. А пока, собственно, 🤐
-
Ужас.