UA to Calgary🇨🇦
-
Ванильный ты забугорный мажор))) Они первыми в тебя плюнут при случае, презрение к уехавшим никто не скрывает там
-
Ох и логика
-
Не по адресу
-
Та не переживай, щас по украинскому паспорту получите все ПР и вскроете свою принадлежность спокойненько. Будете с триколорами кататься как и украинцы. А пока, собственно, 🤐
-
Ужас.
-
Ты бы обратился к специалисту... паранойя...навязчивые мысли...не успеешь обернуться как можно схлопотать болячку ментальную Хелихенсен или ньюбэленс уже тоже бегал обвинял? Логсдэйл... Что там ещё приплетают люди из этих Сало ли что где померещится
-
Чудно, шо у тебя нет ни одного родственника на войне и нужно объяснять зачем люди донатят и чувствуют свой долг помогать. Больше того, как можно держать паспорт украинца но сопереживать русаку, который воодушевился речью путлера о том как ТЕБЯ не существует и повесил пару тряпок на джип на денек.
-
Вот вот...я ж говорю... навязчивые бредовые идеи... Тебя в детстве не роняли?
-
Ну то есть ты из того разговора эти выводы вынес... Видимо не болен, а просто тупой
-
У меня есть призваные на войне и достаточно близкие. Так что не по адресу...опять кстати. И я ещё раз призываю не вестить на хуйню в виде цветных тряпок и не превращаться в бабуинов
-
За собой видимо полгода говна в мою сторону не замечаешь... удобно чё. Поэтому наверное анонимность ваше всё. Донатер...иди блин повестку получи