UA to Calgary🇨🇦
-
Ты на аудио рассказывал что я жирная уебанка и меня не могут и не должны брать на работу в официанты...а тут ты посмотри какой пижон. Пиздец просто, прийди в себя и извинись
-
Смотри угрозы в интернете от анонима это явный показать мужества любого донатера.
-
А кто ещё кичится баблом?
-
Приходи, закрой, аноним мажорный
-
Накрошить? Это на мажорском что-то? Переведи на язык тех, кто зарабатывает меньше чем ты донатишь
-
Лицо турка какого-то...и чё...адрес это название района? Вот скажи мне нахер тебе надо этот чат вообще? И Канада...раз ты уже уезжал отсюда и каждый день писал какая это мука всё была...
-
Какая я тебе русня? Какого ты хрена хочешь? Мне кажется что ты просто глубоко недоволен жизнью и одинок в душе, очень надеюсь что ошибаюсь и это у тебя возрастное
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Ты уже писал это раньше и я тебе повторю ещё раз... Всё вышесказанное говорит о твоём ментальном нездоровье. Админа попрошу, чтобы не удадяла, пусть чат знает своих героев.