UA to Calgary🇨🇦
-
Понятное дело что это будет тригерить условно тех людей кто хоть как то пострадал от рук этого мусора. Примеры приводить не буду, думаю догадаться можно
-
А что там по Израилю и Пакистану?))
-
И поверь мне, я далеко не патриот своей страны. Просто твои слова по типу «почему не на фронте?» ну не глупо ли это звучит?
-
Так дело не в этом, это адекватная реакция на ублюдков. Которые носят этот триколор, в то время когда их соотечественники под этим триколором запускают ракеты по городам твоей и моей страны.
-
Так может быть проблема в том, что многих тригерит и начинает мерещится то, чего нет? Есть много ебанько на свете... Антиваксеры, сектанты всякие, религиозные фанатики, арабы которые собак и беременных женщин на публике не переносят и считают харамом. А я всего-то говорю, что когда наши ведутся на говно-провокации, то себя же этим унижают. Это такого же рода кринж как кадыровцы и их видео с извинениями...зачем до этого опускаться?
-
Я специально сказала что прмер на том, что нам не близко
-
Я феменистка? Откуда я могу знать что им хорошо и что плохо?
-
Давай, чтобы было понятнее приведу пример на чем-то менее для нас эмоциональном... Вот есть феминистки... Они имеют часто разную мотивацию, и среди них абсолютно точно есть жертвы насилия. Хорошо ли для них, испытывать тригеры при виде мужчин, особенно у власти и что их там ещё беспокоит...? Как это им поможет жить дальше? И таким же другим жертвам насилия
-
Условно я украинец, и меня это задевает. Мне схавать и пойти дальше условно?
-
Да к чему это? Есть понятие что человеку страшно умереть. Будь это бородатый слон двухметровый, или ребенок. Ему что теперь не реагировать, если он уехал ?
-
Если это отсылка с какого то фильма. То я его не смотрел. Объясни
-
Я предлагаю не реагировать как киношные упыри крест
-
Планируешь не реагировать? А просто поставлять им детей? И всячески их поддерживать? Честно не пойму.
-
Ты ошибаешься
-
Так я тоже. Но просто какое то критическое мышление у каждого же присутствует. Что плохо а что хорошо
-
Ну а вот есть растленные католическими священниками дети... Я атеист если что Но мне кажется что им не поможет ни закрытие церкви, ни даже месть